Alle trockenen Zutaten gemeinsam mit den Rosinen ganz fein zermahlen.
120 g Haferflocken, 20 g Walnüsse, 20 g Mandeln, 1 TL Flohsamenschalen, 1 TL Kakaopulver, ungesüßt, 1 TL Lebkuchengewürz, 20 g Rosinen
Dann vermischen wir unsere Mischung mit Honig und dem Wasser und mischen alles kräftig durch.
20 g Honig, 150 ml Wasser oder Pflanzenmilch
Den Teig teilen wir nun in 20 kleine Kügelchen. Jede dieser Kugeln setzen wir zwischen 2 Oblaten und drücken sie vorsichtig zusammen. Dabei am besten mit der Handfläche gegen die Arbeitsfläche drücken.
Drück die Oblaten mit der Füllung gerne kräftig zusammen, sodass die Füllung leicht über die Ränder ragt. Dann stellst du die die Kreise senkrecht auf und wälzt die Ränder glatt - wie bei Rädern.
40 Stk. Oblaten
Etwas Durchziehen lassen oder auch direkt vernaschen!