- 3 Eiklar
- 200 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 75 g Magarine
- 250 g Kokosraspeln
Eiklar mit Zucker steif schlagen und anschlieißend die restlichen Zutaten unterrühren.
Heize den Backofen auf 170 °C Heißluft vor.
Portioniere mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf einem Bachblech oder forme sie nach belieben zu Kugeln oder so wie ich: zu kleinen Bergen.
Backe die Kokoskese anschließend für ca. 15 Minuten im Backofen. Die Backzeit kann auch hier je nach Größe stark variieren. Am besten du nimmst sie aus dem Ofen, wenn sich die Ränder braun färben.
Nährwerte pro 100g:
527 kcal I 38,9 g Kohlenhydrate I 4,9 g Eiweiß I 39,4 g Fett
Portionsgröße: 10g | Kalorien: 52kcal | Kohlenhydrate: 4.5g | Eiweiß: 0.5g | Fett: 3.6g | ges. Fettsäuren: 3.4g | Natrium: 4mg | Kalium: 48mg | Ballaststoffe: 0.8g | Zucker: 4.3g