Go Back Email Link
+ servings

Thunfisch Aufstrich

Leckerer Fischaufstrich aus wenigen Zutaten. Super Eiweißlieferant für deine nächste Jause!
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Back- / Kochzeit: 10 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 82kcal

Zutaten
 

  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 250 g Magerquark
  • ½ Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 1 EL Schnittlauch

Zubereitung

  • Zuerst den Zwiebel fein schneiden und den Knoblauch pressen.
  • Thunfisch abgießen und alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich miteinander vermischen. Magst du es gerne gröber, reicht ein Kochlöffel. Magst du deinen Aufstrich oder Dip lieber ganz fein, dann nimm am besten den Mixer zur Hand!

Nährwerte

Kalorien: 82kcal