- 400 ml Mandelmilch
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 400 g Vanille Skyr
- extra Süße (optional)
- Beeren als Topping (TK oder frisch)
Puddingpulver mit der Mandelmilch direkt im Topf gut vermischen, sodass kleine Klümpchen zu sehen sind. Die Milch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und zum Pudding einkochen. Möchtest du den Pudding süßer haben oder als Dessert servieren, gibt 1-2 EL Zucker mit dazu. Den Pudding dann vom Herd nehmen und direkt den Skyr mit dem Schneebesen einrühren.
Anschließend zum Überkühlen in den Kühlschrank stellen.
Beeren erhitzen und dann über den Pudding geben. Alternativ kannst du auch pürierte Erdbeeren oder auch frische Früchte verwenden.
Kalorien: 207kcal | Kohlenhydrate: 25.2g | Eiweiß: 18.7g | Fett: 2.7g | ges. Fettsäuren: 0.4g | Natrium: 59mg | Ballaststoffe: 0.7g | Zucker: 6.6g