Go Back Email Link
+ servings

Sauerkraut Gnocchi Pfanne

Schnelle und würzige Pfanne mit Gnocchi, Sauerkraut und Schinkenwürfel
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Back- / Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 490kcal

Zutaten
 

  • 5 g Öl (oder Schmalz)
  • 150 g Schinken
  • 400 g Gnoochi
  • 500 g Sauerkraut
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Den Schinken schneiden wir in kleine Würfel und braten ihn gemeinsam mit den Gnocchi schön braun an.
    5 g Öl, 150 g Schinken, 400 g Gnoochi
  • Das Sauerkraut seihen wir ab und geben es ebenfalls mit in die Pfanne. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, alles noch für ca. 3 Minuten gut rösten und dann direkt servieren.
    500 g Sauerkraut, Salz, Pfeffer

Nährwerte

Kalorien: 490kcal | Kohlenhydrate: 73.1g | Eiweiß: 25.9g | Fett: 7.1g | ges. Fettsäuren: 1.9g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 1.2g | Einfach unges. Fettsäuren: 3g | Cholesterin: 78mg | Natrium: 3.375mg | Kalium: 361mg | Ballaststoffe: 8.4g | Zucker: 9.9g | Kalzium: 63mg | Eisen: 2mg