- 5 g Öl (oder Schmalz)
- 150 g Schinken
- 400 g Gnoochi
- 500 g Sauerkraut
- Salz, Pfeffer
Den Schinken schneiden wir in kleine Würfel und braten ihn gemeinsam mit den Gnocchi schön braun an.
5 g Öl, 150 g Schinken, 400 g Gnoochi
Das Sauerkraut seihen wir ab und geben es ebenfalls mit in die Pfanne. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, alles noch für ca. 3 Minuten gut rösten und dann direkt servieren.
500 g Sauerkraut, Salz, Pfeffer
Kalorien: 490kcal | Kohlenhydrate: 73.1g | Eiweiß: 25.9g | Fett: 7.1g | ges. Fettsäuren: 1.9g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 1.2g | Einfach unges. Fettsäuren: 3g | Cholesterin: 78mg | Natrium: 3.375mg | Kalium: 361mg | Ballaststoffe: 8.4g | Zucker: 9.9g | Kalzium: 63mg | Eisen: 2mg