- 1 Stk. Reispapier
- 2 Stk. Eier
- 20 ml Milch (entspricht 2 EL)
- 2 Prisen Salz
- Kräuter (optional)
- 1 Stk. Tomate
- Rucola als Garnitur
Die Eier werden kurz mit der Milch verquirlt.
Das Reispapier legen wir in eine beschichtete Pfanne ganz ohne Öl, und gießen unser Ei direkt drauf.
Nun lassen wir das Ei bei mittlerer Hitze stocken. Darüber geben wir etwas Salz und gerne frische Kräuter.
In der Zwischenzeit bereiten wir noch unsere Füllung zu - hier kannst du variieren: Käse, Schinken, Gemüse - je nachdem was dir schemeckt.
Die Füllung legen wir nun auf eine Hälfte in der Pfanne und schlagen das Omelette dann zusammen. Schon ist unser leckeres Omelette fertig!
Kalorien: 241kcal | Kohlenhydrate: 14.5g | Eiweiß: 16.6g | Fett: 12.3g | ges. Fettsäuren: 3.8g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 2g | Einfach unges. Fettsäuren: 4.8g | Cholesterin: 476mg | Natrium: 959mg | Kalium: 499mg | Ballaststoffe: 1.9g | Zucker: 6.2g | Kalzium: 135mg