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Reispapier Omelette

Ein super schnelles und einfaches Frühstück - dank dem Reispapier klebt nichts an der Pfanne und da Omelette reißt auf keinen Fall!
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Vorbereitung: 5 Minuten
Back- / Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 241kcal

Zutaten
 

  • 1 Stk. Reispapier
  • 2 Stk. Eier
  • 20 ml Milch (entspricht 2 EL)
  • 2 Prisen Salz
  • Kräuter (optional)
  • 1 Stk. Tomate
  • Rucola als Garnitur

Zubereitung

  • Die Eier werden kurz mit der Milch verquirlt.
  • Das Reispapier legen wir in eine beschichtete Pfanne ganz ohne Öl, und gießen unser Ei direkt drauf.
  • Nun lassen wir das Ei bei mittlerer Hitze stocken. Darüber geben wir etwas Salz und gerne frische Kräuter.
  • In der Zwischenzeit bereiten wir noch unsere Füllung zu - hier kannst du variieren: Käse, Schinken, Gemüse - je nachdem was dir schemeckt.
  • Die Füllung legen wir nun auf eine Hälfte in der Pfanne und schlagen das Omelette dann zusammen. Schon ist unser leckeres Omelette fertig!

Nährwerte

Kalorien: 241kcal | Kohlenhydrate: 14.5g | Eiweiß: 16.6g | Fett: 12.3g | ges. Fettsäuren: 3.8g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 2g | Einfach unges. Fettsäuren: 4.8g | Cholesterin: 476mg | Natrium: 959mg | Kalium: 499mg | Ballaststoffe: 1.9g | Zucker: 6.2g | Kalzium: 135mg