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Proteinreicher Grießbrei

Klassischer Grießbrei verfeinert mit etwas Magertopfen macht dieses Rezept zu einer konkurrenzfähigen Frühstücksalternative zu den Bekannten Overnight Oats.
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Back- / Kochzeit: 15 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 194kcal

Zutaten
 

  • 20 g Weichweizengrieß
  • 250 ml Milch (pflanzliche Alternative)
  • 100 g Magerquark

Zubereitung

  • Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Anschließend den Grieß unter ständigen Rühren einfließen lassen und Hitze reduzieren. Grieß noch für 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln bzw. ziehen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht.
  • Topf vom Herd nehmen und Topfen unterrühren. Direkt lauwarm genießen oder in ein Glas geben und abkühlen lassen.

Nährwerte

Kalorien: 194kcal