- 30 g Frühlingszwiebel
- 10 g Rapsöl
- 350 g Karfiol
- 250 g Pastinaken
- 50 g Feta
- 50 g Rucola
- 150 g Perlcouscous
- Salz, Kräuter nach Wahl
Den Percouscous mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen lassen bis er weich ist. Das Kochen dauert ca. 8-10 Minuten
150 g Perlcouscous
Den Karfiol schneiden wir in Röschen. Die Pastinaken werden geschält, in Stücke geschnitten und anschließen gemeinsam mit dem Karfiol ebenfalls für ca. 10 Minuten torgedünstet.
In einer Pfanne erhitzen wir anschließend etwas Öl, geben das Gemüse dazu und braten es nochmal kurz an.
Nun geben wir auch noch den Couscous und den Rucola mit in die Pfanne, rühren alles gut durch und schon kann unser leckeres Gericht auf die Teller aufgeteilt werden.
Zuletzt wird noch der Feta darüber gebröselt und dann kann genossen werden.
Kalorien: 533kcal | Kohlenhydrate: 76.2g | Eiweiß: 20.3g | Fett: 13.6g | ges. Fettsäuren: 5.1g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 1.8g | Einfach unges. Fettsäuren: 2.5g | Natrium: 431mg | Ballaststoffe: 8.7g | Zucker: 10.9g