Go Back Email Link
+ servings

Lasagne-Nudel

Lasagne ganz einfach aus der Pfanne - gleiche Zutaten, ganz ohne Schichten - super einfach und lecker!
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Temperatur: 200 °C
Ofenprogramm: Ober- / Unterhitze
Back- / Kochzeit: 1 Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 658kcal

Zutaten
 

  • 500 g Faschiertes gemischt
  • 100 g Zwiebel
  • 10 g Rapsöl
  • 250 g Nudeln deiner Wahl
  • 300 ml Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g Mozarella gerieben
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel und das Faschierte darin gut anbraten. Die Gewürze kannst du direkt am Anfang dazugeben.
  • Mit passierten Tomaten und zusätzlicher Flüssigkeit aufgießen und die rohen Nudeln unternehmen. Nun alles gut miteinander vermischen und so lange kochen lassen, bis die Nudeln weich sind. Das dauert ca. 20-25 Minuten
    Tipp: Setze den Deckel drauf, dann verdunstet nicht so viel Flüssigkeit.
  • Wenn alles gar ist, nimmst du den Käse zur Hand und verteilst ihn auf deinen Nudeln. Nun wandert deine Pfanne noch für ca 10-15 Minuten zum Überbacken in den Ofen.
    Möchtest du auf den Ofen verzichten, kannst du auch den Deckel drauf geben und den Käse darunter schmelzen lassen.

Nährwerte

Kalorien: 658kcal | Kohlenhydrate: 51.2g | Eiweiß: 38.8g | Fett: 32.4g | ges. Fettsäuren: 13.1g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.6g | Einfach unges. Fettsäuren: 1.2g | Ballaststoffe: 3.7g | Zucker: 7.8g