Go Back Email Link
+ servings

Kohlrabi-Hack-Pfanne mit Gnocchi

Ein super schnelles One-Pot Gericht, welches ideal ist, um Reste zu verwerten oder einfach nur gute Laune macht.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Vorbereitung: 10 Minuten
Back- / Kochzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 514kcal

Zutaten
 

  • 200 g Faschiertes, gemischt
  • 500 g Kohlrabi
  • Rapsöl
  • 300 g Gnocchi
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • Rucola (optional)

Zubereitung

  • Kohlrabi schälen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • Diese Würfel nun für ca. 10 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Danach das Faschierte dazugeben, alles kräftig würzen und weitere 10 Minuten braten.
  • Zuletzt kommen die Gnocchi mit dazu und wir braten alles gemeinsam für nochmal 10 Minuten. Nun noch eine Hand voll Rucola mit in die Pfanne, einmal durchschwängen und schon kann unser leckeres, schnelles Gericht serviert werden!

Nährwerte

Kalorien: 514kcal | Kohlenhydrate: 56.3g | Eiweiß: 28.3g | Fett: 17.9g | ges. Fettsäuren: 6.2g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 1g | Einfach unges. Fettsäuren: 1g | Natrium: 37mg | Zucker: 10g