- 200 g Faschiertes, gemischt
- 500 g Kohlrabi
- Rapsöl
- 300 g Gnocchi
- Salz, Pfeffer, Kräuter
- Rucola (optional)
Kohlrabi schälen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
Diese Würfel nun für ca. 10 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Danach das Faschierte dazugeben, alles kräftig würzen und weitere 10 Minuten braten.
Zuletzt kommen die Gnocchi mit dazu und wir braten alles gemeinsam für nochmal 10 Minuten. Nun noch eine Hand voll Rucola mit in die Pfanne, einmal durchschwängen und schon kann unser leckeres, schnelles Gericht serviert werden!
Kalorien: 514kcal | Kohlenhydrate: 56.3g | Eiweiß: 28.3g | Fett: 17.9g | ges. Fettsäuren: 6.2g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 1g | Einfach unges. Fettsäuren: 1g | Natrium: 37mg | Zucker: 10g