Der Salat wird erstmal gewaschen und anschließend in eine Schüssel gegeben. Dazu kommen Tomaten und Essiggurken, die wir fein schneiden.
150 g Blattsalat, 100 g Tomaten, 100 g Essiggurken
Die Frankfurter werden in feine Scheiben geschnitten und in etwas Öl in einer Pfanne angebraten.
2 Stk. Frankfurter, 5 g Öl zum Anbraten
Währenddessen vermischen wir die Zutaten für die Sauce miteinander und stellen diese beiseite.
20 g Ketchup, 20 g Mayonaise, 5 g Senf, 15 ml Gurkenwasser, 1 TL Salz
Zum Schluss kommt alles zusammen: Wir verteilen unsere gebratenen Würstchen und die Sauce auf unserem Salat und geben zur Krönung noch etwas Röstzwiebel oben drauf.
10 g Röstzwiebel
Vor dem Essen einmal alles gut verrühren und dann nur noch genießen!
Notizen
Hinweis: Ja, du kannst die Essiggurken natürlich weglassen - keine Angst!