- 2 Eiklar (ca. 60g)
- 140 g Staubzucker
- 140 g Haselnüsse gerieben
- 70 Stück Backoblaten
- 75 g Haselnusskerne
Backofen auf 180 °C Ober- Unterhitze vorheizen.
Eiklar mit dem Zucker für mehrere Minuten zu einem festen Schnee schlagen. Anschließend die geriebenen Nüsse unterheben.
Fülle deine Masse nun in einen Spritzbeutel. Lege dein Backblech mit Oblaten aus und spritze dann Kleien Tupfen auf deine Backoblaten (nicht ganz zum Rand, denn deine Masse geht auf und läuft etwas auseinader)
In die Mitte deiner "Busserl" setzt du je einen Haselnusskern.
Backe einen Kekse für ca. 15 Minuten.
Kalorien: 30kcal | Kohlenhydrate: 2.4g | Eiweiß: 0.6g | Fett: 1.9g | ges. Fettsäuren: 0.2g | Natrium: 1mg | Kalium: 1mg | Ballaststoffe: 0.3g | Zucker: 2.1g