Bärlauch Palatschinken- 75 g Mehl
- 1 Stk. Ei
- 50 g Bärlauch
- 120 ml Wasser
- etwas Öl zum Ausbacken
Füllung- 2 Stk. Tomaten
- 1 Stk. Paprika, gelb
- 300 g Zucchini
- etwas Öl zum Anbraten
- Rucola zur Garnierung
- 200 g Hüttenkäse Natur
Für die Palatschinken zuerst den Bärlauch mit dem Wasser cremig mixen und dann mit allen weiteren Zutaten zu einem Crepes Teig vermischen.
In eine Pfanne etwas Öl geben und die Palatschinken langsam ausbacken. Die Menge reicht für ca. 4 Stück.
In einer weiteren Pfanne bratest du die fein geschnittenen Zucchini und Paprikastücke an.
Zuletzt wird alles zusammengesetzt. Dafür streichst du etwas Hüttenkäse auf die warmen Palatschinken und garnierst alles mit Tomaten, Rucola und deinem gebratenen Gemüse. Dann die Palatschinken zusammenklappen und schon kannst du sie genießen.
Kalorien: 380kcal | Kohlenhydrate: 39.3g | Eiweiß: 23.7g | Fett: 11.7g