Alle Zutaten für die Sauce in einem Becher vermischen und beiseite stellen.
50 g Kräuter-Frischkäse, 100 ml Gemüsebrühe, 15 g Maizena, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter
Den Brokkoli für ca. 10 Minuten weich dünsten bzw. kochen.
200 g Brokkoli
Je nachdem ob du getrocknete oder frische Tortellini verwendest, musst du diese zwischen 2 und 8 Minuten kochen. Dazu einen großen Topf mit Salzwasser aufstellen und die Pasta al dente kochen.
250 g Tortellini, trocken
Die Zutaten für die Sauce werden nochmal mit einem Schneebesen kräftig vermischt und dann unter ständigem Rühren in einer Pfanne langsam erhitzt. Dadurch dickt die Sauce direkt ein. Gib an dieser Stelle bereits alle Gewürze dazu und schmecke deine Sauce ab.
Nun geben wir unsere vorgekochten Tortellini und Brokkoli in die Pfanne, schwenken alles zusammen gut durch und schon kann angerichtet werden!