Butter mit Zucker und Mehl zu einenm Mürbteig verarbeiten. Ist dir der Teig zu bröselig, dann gibt einen ganz kleinen Schluck Wasser dazu.
Den Teig dünn ausrollen und Blumen ausstechen - alternativ kannst du auch einen einfachen runden Ausstecher verwenden. Lege deine ausgestochenen Kekse auf ein Backblech und heize den Ofen auf 150 °C Heißluft vor.
Nun vermischtzdu das Eiklar mit dem Zucker und rührst die beiden Zutaten für ca. 10 Minuten gut schaumig. Fülle die Baiser-Masse anschließend in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle oder einen Einwegspritzbeutel, den du vorne nur ganz fein aufschneidest.
Dressiere nun die Blültenblätter auf deinen ausgestochenen Kekse und lass die Mitte dabei frei. Anschließend werden deine Kekse im Ofen für ca. 20 Minuten ausgebacken. Sie sollten noch schön weiß sein und sich nicht braun verfärben - sonst schon früher aus dem Backofen holen oder ggf. die Temperatur nochmals reduzieren.
Wenn deine Kekse ausgekühlt sind, nimmst du die Marmelade zu Hand und erwärmst diese etwas. Gib die Marmelade dann ebenfalls in einen Spritzbeutel und fülle alle Kekse in der Mitte damit auf.