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Bärlauchpesto ohne Nüsse

Mein ultimatives Bärlauchpesto hat eine Geheimzutat, welches es besonders cremig macht: eine gekochte Kartoffel! Dafür kommt es auch ganz ohne Nüsse aus und ist so eine fettarme Alternative zu üblichem Pesto
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Back- / Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 1 Glas
Kalorien: 147kcal

Zutaten
 

  • 100 g gekochte Kartoffeln
  • 100 g Bärlauch
  • 25 g Parmesan
  • 25 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 kleine Eiswürfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Stk. Knoblauch (optional)

Zubereitung

  • Am besten verwendest du direkt eine vorgekochte Kartoffeln. Hast du keine übrig, dann koche diese zuerst und lass sie anschließend etwas auskühlen.
  • Für das Pesto werden alle Zutaten zusammen in einen Mixer gegeben und fein püriert. Anschließend in ein Glas füllen oder direkt mit frisch gekochten Nudeln servieren!

Nährwerte

Portionsgröße: 100g | Kalorien: 147kcal | Kohlenhydrate: 7.7g | Eiweiß: 3.6g | Fett: 11g | ges. Fettsäuren: 3g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.9g | Einfach unges. Fettsäuren: 6.5g | Cholesterin: 7mg | Natrium: 724mg | Kalium: 266mg | Ballaststoffe: 1.3g | Zucker: 1.4g | Kalzium: 131mg | Eisen: 1mg