- 100 g gekochte Kartoffeln
- 100 g Bärlauch
- 25 g Parmesan
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 kleine Eiswürfel
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Stk. Knoblauch (optional)
Am besten verwendest du direkt eine vorgekochte Kartoffeln. Hast du keine übrig, dann koche diese zuerst und lass sie anschließend etwas auskühlen.
Für das Pesto werden alle Zutaten zusammen in einen Mixer gegeben und fein püriert. Anschließend in ein Glas füllen oder direkt mit frisch gekochten Nudeln servieren!
Portionsgröße: 100g | Kalorien: 147kcal | Kohlenhydrate: 7.7g | Eiweiß: 3.6g | Fett: 11g | ges. Fettsäuren: 3g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.9g | Einfach unges. Fettsäuren: 6.5g | Cholesterin: 7mg | Natrium: 724mg | Kalium: 266mg | Ballaststoffe: 1.3g | Zucker: 1.4g | Kalzium: 131mg | Eisen: 1mg