- 2 Stk. Hühnerbrust (je 150g )
- 50 g Bärlauch
- 30 g Frischkäse
- Salz
- 40 g Käse (gerieben)
Die Hühnerbrust trocken tupfen und fächerartig einschneiden. Wichtig ist, dass sich Taschen bilden und die die Hühnerbrust nicht durchschneidest. Die Hühnbrust nun von allen Seiten mit Salz, Pfeffer oder optional etwas Grillgewürz würzen.
Den Bärlauch gut putzen und fein hacken. Anschließend mit Salz und dem Frischkäse gut vermischen und in die Taschen füllen.
Eine ofenfeste Form mit etwas Öl ausstreichen und die Hühnerfilets reinlegen. Nun noch den Käse darauf verteilen und dann im Ofen für ca. 25 Minuten bei 200 °C Umluft überbacken.
Kalorien: 273kcal | Kohlenhydrate: 2.1g | Eiweiß: 43.4g | Fett: 9.6g | ges. Fettsäuren: 2.3g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.4g | Einfach unges. Fettsäuren: 1.4g | Cholesterin: 102mg | Natrium: 504mg | Kalium: 515mg | Ballaststoffe: 0.5g | Zucker: 1.7g | Kalzium: 71mg | Eisen: 2mg