Go Back Email Link
+ servings

Bärlauch Feta Aufstrich

Leckerer Aufstrich aus nur 3 einfachen Zutaten - schreit nach Frühling und einer leckeren Brotzeit
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 1 Glas
Kalorien: 124kcal

Zutaten
 

  • 200 g Hüttenkäse natur
  • 50 g Bärlauch (50-75g je nach Intensität)
  • 75 g Schafskäse
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Bärlauch waschen und gut abtropfen.
  • Anschließend in einem Multizerkleinerer alle Zutaten fein cremig pürieren und in ein Glas abfüllen.
  • Als Dip oder Aufstrich servieren!

Nährwerte

Portionsgröße: 100g | Kalorien: 124kcal | Kohlenhydrate: 2.2g | Eiweiß: 10.6g | Fett: 8.1g