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Avocado Omelette Sandwich

Die Definition von einem wahren Gaumenschmaus, wenn Ei auf Avocado und knusprigen Toastbrot trifft. Überzeug dich selbst von dieser himmlischen Kreation!
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Vorbereitung: 5 Minuten
Back- / Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 339kcal

Zutaten
 

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Stk. Ei
  • 20 ml Milch
  • 30 g Avoado
  • 1 Scheibe Käse (20 g)
  • etwas Öl für die Pfanne
  • Salz
  • Salatgarnitur

Zubereitung

  • Eine Pfanne mit Öl besprühen oder bepinseln.
  • Das Ei mit der Milch und etwas Salz vermischen und in die Pfanne gießen.
  • Die beiden Toastbrotscheiben in die Pfanne legen - direkt untereinander, sodass man sie später zusammenklappen kann.
  • Nun lassen wir das Ei bei mittlerer Hitze stocken, dabei gerne einen Decken auf die Pfanne geben.
  • Nun drehen wir unser Omelette um und klappen die überhängenden Ei-Ränder nach innen.
  • Auf eine Seite legen wir die Käsescheibe, auf die andere verteilen wir unsere Avocado.
  • Nun lassen wir den Toast in der Pfann noch etwas braten. Zuletzt geben wir etwas Salat auf einer Hälfte und klappen die beiden Hälften zusammen. Schon ist dein Omelette-Toast fertig!

Nährwerte

Kalorien: 339kcal | Kohlenhydrate: 27.4g | Eiweiß: 17.8g | Fett: 17.1g | ges. Fettsäuren: 7.5g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 1.4g | Einfach unges. Fettsäuren: 4.9g | Cholesterin: 239mg | Natrium: 91mg | Kalium: 251mg | Ballaststoffe: 2.6g | Zucker: 4.9g | Kalzium: 60mg